Wir stemmen Uns → Dem „Lockdown-Blues“ !
Genießen Sie unser Winter-Menü!
Wir kochen exklusiv für Sie:
Kokos-Curry-Ingwersüppchen
Geschmorte Kalbshaxen-Medaillons /
Rosmarinrahm /
Geschmälzter Blumenkohl /
Walnuß-Spätzle
Williamsbirnen-Topfenstrudel / Vanillesößle
€ 40
Samstag – 23. Januar
und:
Sonntag – 24. Januar
Die Weinbegleitung: Heroldrebe Rosé – Hanneke Schönhals
Ihre Bestellung liefern wir servierfein – zu Ihnen ins Esszimmer
Das Culinarium-Shuttle bringt das Menü gerne auf den Weg – (pauschal € 50)
oder
bereiten die Abholung im Culinarium für Sie vor.
Gerne buchen Sie ihre Menüs – online
oder:
beim Küchenmeister Uwe Förster direkt M. 0171 – 687 62 40
Verbunden mit den allerbesten Wünschen für ein gutes 2021!
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