Unser Winter-Menü Bei Ihnen zu Hause 23. Januar - Uwe Förster
4007
event-template-default,single,single-event,postid-4007,bridge-core-1.0.7,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Unser Winter-Menü
Bei Ihnen zu Hause
23. Januar

40,00€
Samstag, 23. 1. 2021 00:00 Uhr
Culinarium 72770 Reutlingen

Wir stemmen Uns → Dem „Lockdown-Blues“ !

 

Genießen Sie unser Winter-Menü!

 

Wir kochen exklusiv für Sie:

 

Kokos-Curry-Ingwersüppchen  

 

Geschmorte Kalbshaxen-Medaillons /

 

Rosmarinrahm / 

 

Geschmälzter Blumenkohl /

 

Walnuß-Spätzle 

 

Williamsbirnen-Topfenstrudel / Vanillesößle   

 

€ 40

 

Samstag – 23. Januar

und:

Sonntag –  24. Januar

 

Die Weinbegleitung: Heroldrebe Rosé – Hanneke Schönhals

 

Ihre Bestellung liefern wir servierfein – zu Ihnen ins Esszimmer

 

Das Culinarium-Shuttle bringt das Menü gerne auf den Weg – (pauschal € 50)

oder

bereiten die Abholung im Culinarium für Sie vor.

 

Gerne buchen Sie ihre Menüs – online

oder:

beim Küchenmeister Uwe Förster direkt M. 0171 – 687 62 40

 

Verbunden mit den allerbesten Wünschen für ein gutes 2021!

 

Herzlichst

Uwe Förster und die Crew

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.