Wir stemmen Uns → Dem „Lockdown-Blues“ !
 
Genießen Sie unser Winter-Menü!
 
Wir kochen exklusiv für Sie: 
 
Kokos-Curry-Ingwersüppchen   
 
Geschmorte Kalbshaxen-Medaillons / 
 
Rosmarinrahm /  
 
Geschmälzter Blumenkohl / 
 
Walnuß-Spätzle  
 
Williamsbirnen-Topfenstrudel / Vanillesößle    
 
€ 40
 
Samstag – 23. Januar 
und: 
Sonntag –  24. Januar
 
Die Weinbegleitung: Heroldrebe Rosé – Hanneke Schönhals
 
Ihre Bestellung liefern wir servierfein – zu Ihnen ins Esszimmer
 
Das Culinarium-Shuttle bringt das Menü gerne auf den Weg – (pauschal € 50)
oder 
bereiten die Abholung im Culinarium für Sie vor.
 
Gerne buchen Sie ihre Menüs – online
oder:
beim Küchenmeister Uwe Förster direkt M. 0171 – 687 62 40
 
Verbunden mit den allerbesten Wünschen für ein gutes 2021!
 
Herzlichst
Uwe Förster und die Crew
		  
	  
	
AUSGEBUCHT
  
				 
			 
		
													
 
 						                         
                    					 
                                  
	
		
	 
 
	
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