
„KULINARIK ZUM JAHRESWECHSEL…“
Das Uwe Förster Menü:
Edelfische – gebeizt und aus dem Rosmarinrauch – /
Feigensenfcreme, Apfelmeerrettich-Schmand /
Brioche
Vegetarisch:
Büffel-Burata /
Romanaherzen / Basilikumsalsa
~~~~~~~~~
Herzhaftes Kalbsragout in Calvadosrahm /
Kräutersaitlinge /
Gemüse-Tagliatelle
Vegetarisch:
Gebratene Frischkäse-Gnocchi / Pestotomaten /
Blattspinat / Mascarponeschaum / grana padano
~~~~~~~~~
Geeiste Champagner-Schokoladenpralinen /
Maracuja-Mousse
€ 43,00 / Pax.
Kessler – Rosé brut – um Mitternacht …
Wir bereiten die Silvester Bestellung servierfein gekocht und termingerecht
zur Abholung vor
oder:
Wir schicken das Culinarium-Shuttle mit Ihren Abendmenüs zu Ihnen nach Hause
Anlieferung € 50,00 (pauschal)
Gerne buchen Sie ihre Menüs -online- (uwefoerster.de – Events)
oder:
beim Küchenmeister Uwe Förster persönlich M. 0171 – 687 62 40
Dankeschön!
Sorry, the comment form is closed at this time.