
# Das Uwe Förster Menü
Wir gestalten köstliche Kulinarik
Tafelfreuden zu Pfingsten …
Pikantes Lachstatar / Spargelmousse /
Laugenkonfekt
* * * *
Maispoulardenbrust – Barbecue style – /
Frühlingsgemüse /
Polenta-Plätzle
* * * * *
Passionsfruchtcreme /
warmes Schokoladenbisquit
€ 46,00
korrespondierend: 0,75 l Kessler Rosé-brut –
Samstag – 22. Mai
und:
Sonntag – 23. Mai
und:
Montag – 24. Mai
Ihre Bestellung kommt nachhaltig und servierfein – zu Ihnen nach Hause –
Das Culinarium-Shuttle bringt ihr Menü gerne auf den Weg – (pauschal 50,00 €)
oder:
wir gestalten die Abholung – “ûber den Dâchern von Reutlingen“ – für Sie.
Gerne buchen Sie ihre Kulinarik – online
oder:
beim Küchenmeister Uwe Förster direkt: M. 0171 – 687 62 40
Verbundenen Dank!
Sorry, the comment form is closed at this time.