
„Ostern im Lockdown…“
Trotz alledem: Wir kochen exclusiv für Sie!
Ihre Menü-Gestaltung fürs Osterfest
Spargelcremesuppe / Lachsforellenklößchen
Zur Wahl:
Das Rinderfilet -aus dem Smoker- /
Glasierte Frühlingsschoten / Röstitaler
oder:
Der erste Spargel / Limonenhollandaise / Kräuterpfannküchle
oder:
Osterlammhäxle mit provenzalischer Kruste / Minzjus /
Glasierte Frühlingsschoten / Röstitaler
Erdbeer-Tiramisu / Rhabarberkompott
€ 46,00
Begleitend: 0,75 l Rioja Reserva
Ostersamstag – 03. April
Ostersonntag – 04. April
Ostermontag – 05. April
Ihre Bestellung liefern wir servierfein – zu Ihnen nach Hause –
Die Culinarium-Crew bringt ihr Menü gerne auf den Weg – (Pauschale € 50,00)
oder:
Wir gestalten ihre Abholung – “ûber den Dâchern von Reutlingen“ –
Gerne buchen Sie ihr Festmenü – online unter: uwefoerster.de-Events
oder:
beim Chef de Cuisine Uwe Förster direkt M. 0171 – 687 62 40
Sorry, the comment form is closed at this time.