
# Oster Menü to go.
Liebe Freunde des guten Geschmacks
Am Ostermontag (18. April) bereiten wir feine Tafelfreuden für Sie vor:
Das Oster-Menü
Spargelsalat / Gartenkräuter / gebratenes Lammfilet
* * * *
Kalbskotelett / Bärlauchkruste /
Kräutersaitlinge in Rahm /
Gemüse-Tagliatelle
* * * * * * *
Rhabarberstudel /
Salted Caramel /
Mascarpone-Mousse
€ 45,00
Der begleitende Rebensaft: Cà dei Frati – Rosato
Ihre bestellten Menüs sind ab 11:30 Uhr nachhaltig verpackt – zur Abholung bereit.
oder:
das Culinarium-Shuttle bringt die Gaumenfreuden gern auf den Weg – (Lieferservice: 65,00 €)
Gerne buchen Sie das Ostermenü – online
oder:
direkt bei der Crew – phone: 0 71 21-34 74 330
Sorry, the comment form is closed at this time.