
# Das Uwe Förster Menü
Wir gestalten köstliche Kulinarik
Gaumenfreuden zum Muttertag …
Terrine von Edelfischen / Avocado / Apfel-Cocktail
oder:
Buratapralinen / Basilikumcrema / Pflücksalat
* * * *
Die Hauptspeise:
Kalbsrücken / Badischer Spargel /
Zitronenhollandaise /
Bärlauch-Ofenkartöffele
* * * * *
Erdbeertrüffel /
Creme brûlée
€ 46,00
korrespondierend: 0,75 l Weisser Burgunder – Geheimer Rat –
Samstag – 08. Mai
und:
Sonntag – 09. Mai
Ihre Bestellung bringen wir nachhaltig und servierfein – zu Ihnen nach Hause –
Das Culinarium-Shuttle bringt ihr Menü gerne auf den Weg – (pauschal 50,00 €)
oder:
wir gestalten die Abholung – “ûber den Dâchern von Reutlingen“ – für Sie.
Gerne buchen Sie ihre Kulinarik – online
oder:
beim Küchenmeister Uwe Förster direkt: M. 0171 – 687 62 40
Verbundenen Dank!
Sorry, the comment form is closed at this time.