# Das Uwe Förster Menü
 
 
Wir gestalten köstliche Kulinarik
 
 
Gaumenfreuden zum Muttertag … 
 
Terrine von Edelfischen / Avocado / Apfel-Cocktail
oder:
Buratapralinen / Basilikumcrema / Pflücksalat
 
 * * * *
 
Die Hauptspeise:
 
Kalbsrücken / Badischer Spargel /
Zitronenhollandaise /
Bärlauch-Ofenkartöffele
 
* * * * *
 
Erdbeertrüffel /
Creme brûlée
 
€ 46,00
 
korrespondierend: 0,75 l Weisser Burgunder – Geheimer Rat –  
 
 
Samstag – 08. Mai   
und:
Sonntag –  09. Mai 
 
Ihre Bestellung bringen wir nachhaltig und servierfein – zu Ihnen nach Hause –
Das Culinarium-Shuttle bringt ihr Menü gerne auf den Weg – (pauschal 50,00 €)
oder:
wir gestalten die Abholung – “ûber den Dâchern von Reutlingen“ – für Sie.
 
Gerne buchen Sie ihre Kulinarik – online 
oder:
beim Küchenmeister Uwe Förster direkt:  M. 0171 – 687 62 40
 
Verbundenen Dank!
 
Herzlichst
Uwe Förster und die Crew!
		  
	  
	
AUSGEBUCHT
  
				 
			 
		
													
 
 						                         
                    					 
                                  
	
		
	 
 
	
Sorry, the comment form is closed at this time.