
„Frühlings-Erwachen“
Wir kochen weiter im „Lockdown“ für Sie…
Unser Menü
Williamsbirnen-Selleriesüppchen
Tafelspitz – aus dem Kräuterfond /
Apfelkren / Frühlingsgemüse /
Süsskartoffel
Toblerone-Mousse / Südfrüchte / Vanille-Espuma
€ 44,00
Begleitend: Der Weissburgunder – Geheimer Rat
Samstag – 06. März
und:
Sonntag – 07. März
Ihre Bestellung liefern wir genussreich – zu Ihnen ins Wohnzimmer.
Die Culinarium-Crew bringt ihr Menü gerne auf den Weg – (pauschal € 50,00)
oder:
Wir gestalten ihre Abholung – “ûber den Dâchern von Reutlingen“
Gerne buchen Sie ihre Gaumenfreuden – online
oder:
beim Maître Uwe Förster direkt M. 0171 – 687 62 40
Sorry, the comment form is closed at this time.