Uwe Förster - Restaurant und Partyservice
Uwe Förster - Restaurant und Partyservice
Dienstag,
31.05.2016, 19:00 Uhr







Ausgebucht

Die Schlemmernacht im Culinarium!
Erleben Sie Uwe Försters` Schlemmer Menü
„Streicheleinheiten“ für Leib und Seele!“

Förster´s Küchengrüsse auf der Dachterrasse

~~~
feiner Spargelsalat –
gratiniertes Wildlachsfilet mit marinierten Frühlingskräutern
~~~
getrüffelte Kalbslende – karamellisierter Rhabarber –
Rosmarinkartoffeln
~~~
Erdbeer – Cocktail mit Minze
geeistes Holunderblüten-Parfait
Limonen-Zabaione

28,50 Euro pro Person


99
/99
Mittwoch,
01.06.2016, 19:00 Uhr







Ausgebucht

Die Reutlinger Schlemmernacht im Culinarium!
Erleben Sie Uwe Försters` Schlemmer Menü
„über den Dächern von Reutlingen“...!
„Streicheleinheiten“ für Leib und Seele!“

Förster´s Küchengrüsse auf der Dachterrasse

~~~
feiner Spargelsalat –
gratiniertes Wildlachsfilet mit marinierten Frühlingskräutern
~~~
getrüffelte Kalbslende – karamellisierter Rhabarber –
Rosmarinkartoffeln
~~~
Erdbeer – Cocktail mit Minze
geeistes Holunderblüten-Parfait
Limonen-Zabaione

28,50 Euro pro Person


85
/85
Donnerstag,
02.06.2016, 19:00 Uhr







Ausgebucht

Die Schlemmernacht im Culinarium!
Erleben Sie Uwe Försters` Schlemmer Menü
„Streicheleinheiten“ für Leib und Seele!“

Förster´s Küchengrüsse auf der Dachterrasse

~~~
feiner Spargelsalat –
gratiniertes Wildlachsfilet mit marinierten Frühlingskräutern
~~~
getrüffelte Kalbslende – karamellisierter Rhabarber –
Rosmarinkartoffeln
~~~
Erdbeer – Cocktail mit Minze
geeistes Holunderblüten-Parfait
Limonen-Zabaione

28,50 Euro pro Person


78
/78
Freitag,
03.06.2016, 19:00 Uhr







>> Reservierung

Die Schlemmernacht im Culinarium!
Erleben Sie Uwe Försters` Schlemmer Menü
„Streicheleinheiten“ für Leib und Seele!“

Förster´s Küchengrüsse auf der Dachterrasse

~~~
feiner Spargelsalat –
gratiniertes Wildlachsfilet mit marinierten Frühlingskräutern
~~~
getrüffelte Kalbslende – karamellisierter Rhabarber –
Rosmarinkartoffeln
~~~
Erdbeer – Cocktail mit Minze
geeistes Holunderblüten-Parfait
Limonen-Zabaione

28,50 Euro pro Person


24
/120
Freitag,
11.11.2016, 19:00 Uhr







>> Reservierung

4 Gänge Gänsemenü

gebratene Gänseleber mit karamellisierten Birnen
~~~
Gänse-Consommé mit Grießnocken
~~~
der Gänsebraten - aus dem Ofen -
begleitet von - herzhaftem Blaukraut -
Kartoffelklößen und Cranberry - Kompott
~~~
Zwetschgen - Topfenknödel
Bratapfelmousse und frozen Latte - macchiato
~~~

63,00 Euro pro Person

Genießen Sie mit Freunden - in stilvollem Ambiente - diesen herbstlichen Leib - und Seelenschmaus!



0
/120
Samstag,
31.12.2016, 19:00 Uhr







>> Reservierung

Silvester
“über den Dächern von Reutlingen“

6- Gänge Gala-Menü

Rose-brut – um Mitternacht
Live Musik und Tanz ins neue Jahr

120,00 Euro pro Person


0
/120


Gesamtüberblick Dinner-Spezial - Termine ausdrucken
Uwe Förster - Restaurant und Partyservice